Нечестная

Марго Питенкова
Как мне легко влюбиться
На крыльях воспарить
И в поднебесье взвиться
Как сложно разлюбить

Во снах рисую образ
Таинственного принца
Утро меня разбудит
Придётся нам проститься

Ты шепчешь мне взаимность
Я знаю, что ты хочешь
И так же тёмной ночью
Имя моё бормочешь

Но что же будет с нами
Когда сон станет явью
Я знаю что так будет
Сладко прильнем губами

Запретный плод вкушая
Мы разобьемся вместе
Какая я плохая
Зато пишу я честно