Красные гвоздИки

Белкина Светлана
Гвоздики красные несут
к подножью обелиска,
в знак светлой памяти кладут,
к плите склоняясь низко.

Гвоздики будто говорят:
"Бессмертен подвиг твой, солдат!"

        9 мая 2015Г.