Ты захотела...

Николай Федорович Майский
Побыть со мной ты снова захотела.
Дороги наши вновь переплелись.
Глотки вина раскрепощают тело,
Слепая похоть поднимает ввысь.

Рука Судьбы вновь совмещает пазлы,
Слова для ласки и у нас нашлись,
На время близких и навечно разных.
Вдыхая ночь, в сраженьи мы сошлись.

Как на холсте на покрывале белом
В тонах пастельных отражает  кисть –
Шальная ты и я уже не смелый.
Лукавый Эрос вторгся в нашу жизнь.

Твое желанье превратилось в дело,
И его ты делаешь умело!..
-----------
февраль 2019
фото из инт-та