После второго удара

Август Май
+++

После второго удара
Нет информации.
Господи, мы не виноваты!
Сердце в груди продолжает сжиматься
До точки.
Господи, а мы и не знали несчастья.
В мелких заботах
И не спасающих  души трудах.
Как нам спастись:
Иссякает источник
Веры, любви и зарплаты.
Люстра под потолком
Продолжает безумно качаться.

          30 апреля 1991 года
***