Я кистью проведу по белым стенам

Шмалинская Анна
Я кистью проведу по белым стенам,
Замажу красным чёрный потолок,
Щепоткой горя я украшу гору снега,
Боль сердца - в тёмный уголок.

Но ограничен мир - стены четыре -
Медведица, отдай мне небосклон!
Забуду я, что делать в этом мире.
И всё приму… И жизнь, и сон.