Милане три годика

Василий Корольков
Малыши и крохи
здесь мои друзья!
В детском саде охи-
праздник у меня!
Припев.
Повзрослела, стала,
я ещё милей!
Мне уже не мало,-
три,мой юбилей!
Припев:
Платьице блестящее.
Яркий бант в косе.
Барби настоящая,
не совсем,как все!