сладость иллюзий...

Людмила Антони
Счастье ... самое иллюзорное и эфeмерное
понятие из всех существующих. Его невозможно дефинировать,
его невозможно объяснить. Когда оно есть - мы его не замечаем.
И лишь потеряв его, понимаем, какую высокую цену
мы иногда за него платим ...
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Как  иллюзорно  наше  счастье  иногда,  мы  ищем  его  днями  и  ночами,
В  пустынях  ищем  мы  и  в  городах,  не  замечая  лишь  того,  что  рядом  с  нами

Нам  представляется  оно — большим,  красивым … его,  наверно,  видеть  все  должны
Но  ведь Любовь — она  совсем  незрима,  а  нежность … не  положишь  на  весы

Проснувшись  утром,  улыбнуться — это   Счастье ... дышать,  ходить,  любить  и  видеть  сны
С  волненьем  ждать  того,  что  будет  завтра ...  и  верить,  что  ты  нужен  и  любим ...

Ведь   Счастье — это  то,  что   у  нас  есть, 
                сегодня … прямо  в  сердце … жизни  всплеск ...

Фото - авторский коллаж

Авторский Плэйкаст в рецензиях