А пока...

Джессика Сандлер
Я так хочу, хоть сколечко, согреть
людей всех добрых(может, и не очень);
чтоб злой Февраль, лютуя, на дворе,
не стыл в сердцах, жизнь делая короче.

Любви, тепла и света мне не жаль...
Добро дарить - потребность(не заслуга)
Всему свой срок... Отступит и Февраль.
Ну, а пока, поддержим-ка друг друга!..

                *  *  *

(НС - Б205)
(на изд. в сб. ПсмС)