Другие

Марина Степанова 8
Мы смотрим как те, другие
С гладкими лицами
Послушными волосами
Смеются без визга
А улыбаются искренне
Сами

Им будто дали инструкцию
Они будто больше знают
Вдобавок ещё невесомы
Им всё нипочём, летают
А мы несём груз особый

Мы в целом привыкли
Покрылись защитной коркой
С ног и до головы
Но когда не по силам горка
Мы горько и громко
Вздыхаем:"А если бы"

Мы будем отличным примером
Для "анти" и "недо", "слишком" и "сверх"
Мы бы и в небо
Вы дайте нам лёгкое тело
Как у других
У всех