Сильная-2

Ольга Вятская
У мамы нас, погодков, двое было,
Но видно кто-то в небе "намутил",
Я в детстве топором дрова рубила,
А братец мой пельмешки всё лепил.

С рубанком, дрелью лихо управляюсь,
И даже танк мной будет заведён!
А летом на рыбалку с бреднем шляюсь,
Люблю хоккей, а также биатлон.

А крашусь я на выход еле-еле,
И платья, да и юбки не терплю!
А "стенки" на машинке шить умели
И чистить рыбу, ту, что я ловлю...