коротко о всяком

Денис Амирджанов Кейт
в Питере даже айтишники пишут стихи,
но это не стих, а случайная повесть о том,
как суп съест курицу, каша яблоко употребит,
что халва всему голова, но как-нибудь потом,

про голову вообще молчу), чем больше их, тем всем лучше всем,
в пословице сказано, а чизкейки не съедят же сами себя,
я - Твой маленький довольный рокер, папа-папа - тоже в тему,
а в конечном - американец грузинского прихождения.

у кого-то жена верна, но рифма не фИрма,
лишь в девятой аптеке нашлась пустышка-соска,
в каждой: презерватив, шприц, настойка... и видно,
что и очередь, и всё это скорее всего на долго.

февраль, схватиться за лом или лбом об лёд брякать?
каждый по-своему сходит с ума, но сходят все,
вот, знать, и я в розового тумана проваливаливаясь мякоть,
побежал босиком, поскакал по лазурной росе.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684