Увидел и решил

Мужик Седой
Впервые в жизни я узнал про макияж.
Сестричка брови мне, усы, подрисовала.
Я в зеркало взглянул и удивился аж.
Моё лицо, взрослей намного стало.

К тому ж кавказец я, один в один.
Здесь сомневаться даже неуместно.
Как мои предки, вылитый грузин.
Мне это, даже очень-очень, лестно.

Подумалось, когда как надо повзрослею,
Чтобы придать лицу чуть шарма и красы.
Я отпустить себе для красоты сумею,
Оригинальные, как эти вот, усы!

          Февраль 2019г.