я поколение семидесятых

Александр Скворцов 2
я поколение семидесятых
людей кто октябрёнком был
и кто потом с душой распятой
в те девяностые приплыл

не отделю себя стеною
я то же как и вы страна
но как выть хочется порою
когда вокруг одна война

когда одни все в шеколаде
да что там вобщем говорить
я пью и понимаю гады
смогли страну всю развалить

но это лишь слова и цифры
нам надо как то к верху лифты.