И будет им ах!

Владимир Головин
( рифмы-анаграммы )


А Президент-то наш,
             АХ, ПУТИН
Не Пушкин, даже не
             АПУХТИН.
Но с Шойгу, ах, и
             ПИХАНУТ
Они пиндосов,
             АХ, И ПНУТ!