Надо поговорить с собой

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Надо просто сесть,с собой поговорить
Немного у себя в душе поковыряться
Себя с собою в чем то примирить
И не обидеть при этом постараться

Не осуждать себя и даже не ругать
Виновным не считать себя ни в чём
Плохого на свой счёт не надо принимать
В гармонии стараться быть во всём

Не думать о плохом,не сомневаться
Что только ждёт тебя удача впереди
К победе тихой сапой подбираться
Всё худшее оставив где-то позади

А если разговор не состоится
И ты с собой не станешь говорить
Останется тебе со всем смириться
И продолжать без покаяния жить

Что исповедь такое,право слово
Не стоит даже об этом вспоминать
Сегодня не случилось,завтра снова
Ты сможешь исповедь с собою повторять

Найди среди своих подруг,друзей
Тех кто тебя умеет слушать и молчать
Проблемой с ними поделись своей
И с лёгким сердцем снова в бой опять

На долго этого не хватит и не страшно
С собой всегда собой ты можешь быть
С другими говорить бывает нам опасно
Себя не всем же,сумеешь ты открыть

Не унывай,не думай ни о чём плохом
Не огорчайся,в жизни так бывает
Ты не один,с собою вы вдвоём
Когда вас двое,жизнь не поломает