Желтоглазая осень

Елена Младенцева
За окном желтоглазая осень
Календарь свой дождями листает.
Я люблю тебя, милый мой, очень,
Но об этом никто не узнает.

Отпущу я любовь с журавлями –
Пусть летит, утаённая, в стае.
То, что было когда-то меж нами,
Никому никогда не расскажет.

И, листвою шуршащая, осень
Пусть не плачет дождями косыми.
Я люблю тебя, милый мой, очень,
Хоть и стали с тобою чужими.