Мой белый Караван

Алиса Соловьёва
Мой  белый   Караван  плывёт  в  веках.
Плывёт  в  свои  оставленные  Земли.
Спиралью   извивается    Река...
Мир  обнажён  до  самого  пупка!
И время  Свету  разобраться с Тенью.

Ты,разум  человечий, не  молчи!
Я  души   сосчитаю,как  песчинки.
За  каждую  пролитую  слезинку
Заплатят  те - чей  лживый  дух  смердит.
Их  род  разломлен  будет, как  тростинка.

Не  предавшие  Душу,в  хоровод!
Как  прежде, в  хоровод  старинный  встаньте.
Чтоб  радость  жизни  привнести  в  пространство,
Течением  своих  сердечных  вод.

Мой  Караван  направлен  на  Восход!
И  в  Книге  Жизни  -  строки  новых  Станцев.


*(изображение взято в свободном доступе
  интернета)