Для Алены от Никиты

Людмила Каратова
В дождливом Питере живет
Голубоглазая девченка.
От её смеха тает лед,
Красива, словно амазонка.
 
Мы с нею познакомились давно,
В толпе друзей заметил сразу.
Как друг привлек, но все равно
Собой заполнила мой разум.
 
Приятно мне с ней говорить
И время проводить вдвоем.
Может всегда собою быть,
Я с нею словно окрылен.
 
Она мне дарит вдохновенье
И с ней я чувствую, что жив.
Она, как ветра дуновенье,
Как моря синего прилив.
 
В нее я больше, чем влюблен
Хочу ее счастливой видеть.
Она - мой сладкий, нежный сон,
Что не желаю я развидеть.
 
Мне нравится ее встречать
И видеть радость нашей встречи.
Мне с нею нравится лежать
И проводить в обнимку вечер.
 
Она та самая, с кем провести
Хочу я каждую минуту.
Мечтаю с ней семью я завести
И все пройти рука об руку.

Та девушка о кой я говорю,
Является Салынская Алена.
Ты та, которую люблю
И поздравляю с днём влюбленных.