Люблю под теплым одеялом...

Михаил Озеров
Люблю под теплым одеялом
Послушать вьюгу за окном.
С ее напором небывалым
Сражается мой крепкий дом.

Силен противник и коварен -
Отступит, снова налетит;
А в окружающем бедламе
Мой дом, как бастион стоит.

Как хорошо, когда ты знаешь
Финал счастливый наперёд
И даже не переживаешь
За боя этого исход.

Михаил Озеров        04.02.2019

Картинка из интернета.