Метаморфозы времени

Валерий Васильцов 2
      Отвернувшись от прошлого - теряешь настоящее и утрачиваешь надежду на будущее...


... Много ли в том, что - «БОЛЬШЕ»???
    Жизнь - не для всех уют,
    В ней не всегда уголочек
    С Домом и Верой - приют.

    После, часто изгнание,
    Души угасающей ветр....
  «Вселенная», как подаяние,
    Размерами - ДВА на МЕТР...


         4 февраля 2019г.