Горизонт откровений

Максим Фарадей -Гретте
Расплываются рамки возможного, под надзором астигматизма,
Растворяются линии грёз, не помогут вино и харизма...
Где то там горизонт откровений, но мой путь через гнёзда Химер,
Консерватор без шанса на свет, среди новых икон старовер.

Каждый раз я боюсь оступиться... и теряю опору ногами,
Сокрывая чувства в душе, я мечтаю о том, как телами,
Мы коснемся друг друга и рухнут пережитки былых сожалений...
Я пойму - это всё наяву. Череда бесконечных забвений
Тает в воздухе, словно туман... я стою, но уже не безликий,
Ибо нужен не в тёплом раю...а душе... первозданной и нежной,
Бесконтрольно святой и безбрежной...
Чей создатель изящно великий …