А у меня есть кот

Натали Давыдова
А у меня есть кот…
Скучает, с работы ждет…
Знаешь, он мне не врет…
Хотя, он еще тот…

Может залезть на стол…
А может ко мне в постель…
Просто весь день шел
Снег,
Была как тогда метель….

Просто, без лишних слов,
Согреет теплом вдруг.
Наверное это любовь…
И он настоящий друг.

фото из интернета