Мелодия чар!

Серж Пьетро 1
   О, звуки-волшебство! Вы так прекрасны -
Потоки чар, мелодия мечты!
Поверь, что все они вдвойне прекрасны,
Когда со мною рядом – изумительная Ты!

 Мелодия звучит в Интернет-записи с момента записи 24:28
www.youtube.com/watch?v=BrMvKqcje8o
 (Возможно, композитор Pablo de Sarasate, мелодия близка к Zigeunerweisen
www.youtube.com/watch?v=7jWmdzOxD9s )
«Зодчий Карл Росси. Елагиноостровский Дворец : Красуйся, град Петров!»
   Первые ноты мелодии звучат с момента времени 24:28
ми-бемоль   фа   соль    
ми-бемоль    фа   соль    ля-бемоль   соль фа-диез  соль 
до си-бемоль до си-бемоль …)