Чтобы рай был с тобою всегда

Марина Камахина
Чтобы рай был с тобою всегда,
Нежным будь, раскрывая сердца,
Ты себе позволяй делать рай,
Принимая любовь -  отдавай

Чтобы чашу весов удержать,
Равновесие надо держать,
Перелил – вот тебе и облом,
Как же выровнять трудно потом

Редко можно капли собрать,
Честным будь - не придется рыдать,
Чтобы чашу любви хранить,
Очень бережным надо быть