Любовь моя

Елена Младенцева
Ты, любовь моя, не кружись
Надо мной беспокойной птицей.
Лучше мне на ладонь садись,
Даже если ты просто синица.
Не тягайся ты с журавлём,
Как и я не гонюсь за принцем –
Счастье мы всё равно найдём,
Соберём его по крупицам.
Пусть не принц он и не король –
В жилах кровь его – не водица.
Принеси нам к любви пароль,
Желтогрудая птица-синица.