Тропинки слов. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
высокое
протыкает
низкое

***
у высокого
и тень
выше

***
дороги
облепили
тропинки

***
длинное
хочется
укоротить

***
мы
влюблены
в права

***
свет
стремится
к окружности

***
в страхе
много
слов

***
слова
прилипчивее
поступков

***
нас
обнажают
поступки

***
молчание
выше
слова

04.02.2019