с Новым 4717 годом

Эдуард Ээ
Спешу Поздравить всю Россию
А вместе с ней и всех Землян
4717 год вступает нынче в силу
По Лунному Календарю,который многие тысячелетия все чтят....

Что Год Свиньи нам всем готовит
Сюрпризы будут или нет
Загадыаать не будем строго
Лишь пожелаем сохранить Ее нам нынче всем...

До нас и после нас Земля все также кружит
Катая нас среди миров и звезд
И если нас людская жадность всех не проутюжит
То может быть достигнем  краюшка ближайших звезд

Но это в будущем, а в настоящем
Будь Счастлив тем, что ты Живешь
И не гонись за златом слишком алчно
Живи с улыбкой - радуясь, что ты - Живешь...!:)