Я счастлив тем...

Сергей Егоров 10
Я счастлив тем,что жду рассвет,
что ночь прошла,её уж нет,
там где то в дымке,утра свет,
и день спешащий, ему в след.

Я счастлив тем,что шмель жужжит,
ручей под гору, вниз бежит,
и ветер волосы вздымает,
я рад всему,что жизнь прельщает.

Я счастлив видеть,смерть врага,
ушёл который навсегда,
и боль,и радость,и заботу,
и даже,трудную работу.

Я счастлив тем,что я живу,
по парку с милою брожу,
и солнцу,ветру и тебе,
и что живу я,на Земле.