Ты знаешь от А до Я

Егорова Виктория Сергеевна
Ты знаешь от А до Я,
Знаешь все болевые точки.
С тобой не сыграть игру,
Не получится понарошку.

Ты знаешь, о чем молчу,
О чем не сказать словами...
О чем вот-вот закричу,
О чем размышляю ночами.

Ты знаешь, что я люблю,
И что из всех сил ненавижу,
С тобой скрывать не хочу
Я прошлой жизни ошибок.

Ты знаешь, что я слаба,
И знаешь, в чем моя сила.
Хоть ты твердишь, что умна,
Но помнишь, как я глупила.

Тебе ли не знать обо мне
Все тайны, мечты и страхи?
Мои скелеты в шкафу
Для тебя не станут проклятьем.

Хоть темная сторона
Другую превысит дважды,
Я знаю, ты не сбежишь,
И примешь в ситуации каждой

Заплаканной, пьяной, грустной,
Невыспавшейся, противной,
Орущей, злой, нетерпимой,
Развратной, невыносимой,

Искусной стервой и сукой,
Повернутой истеричкой,
Наивной девочкой глупой,
Ревнивой маразматичкой.

Все грани чувств и эмоций,
Все смены ролей, настроенья,
Все то, что внутри меня льется,
Читаешь почти что мгновенно.

Зачем я тебе настоящей?
К чему эти все откровенья?
Ответа не знаю... скажу лишь:
С тобой замирает время.