Счастливый философ

Мила Тимошина
Я любил разных женщин.
И они меня тоже.
Окольцован, обвенчан,
Разведен... Расстреножен.
Этот опыт был сложен....
Клевых баб вереницы.
были тихие жены,
Стервы, ****и, царицы.
Уходили направо,
Я же метил налево..
Без сомнения правы.
Как одна, королевы!
Дай вам Бог, всё, как надо...
Всём желаю по принцу!
Вам всегда будут рады...
Но у меня есть свой принцип.
Если душу не греет,
Если в такт не звучали,
Значит я не поверю,
Должен буду отчалить.
Все считают доходы,
Собирают медали..
А у меня всё по ходу...
Лишь бы в морду не дали.
Я по жизни упрямый.
 За своих я в ответе.
Надо двигаться прямо,
Ведь на нас смотрят дети.
Ну а встретил случайно.
Наши "сделали" немцев.
Мы причалили в чайной.
Тут уж грех не согреться!
Не Монро, не Мадонна,
не принцесса Диана.
Подошел тихо, скромно.
Очень рада, Оксана.
Упускаю моменты...
Все сложилось как надо.
Прокручу киноленту.
В общем, встретились взгляды.
Я люблю её всякой...
И она меня тоже.
Но не значит, что скалкой
Прилететь мне не может.
Все умеет прекрасно..
И готовить, и шить..
Но не скажу , что ни разу
Не хотел придушить.
Всём известный философ
Объяснил нам красиво.
Если встретишь хорошую,
Значит будешь счастливым.
Ну а встретится стерва,
прослывёшь мудрецом
С идеальными нервами.
Но очень грустным лицом.
..............
Очень много вопросов.
Мы же все таки люди.
Я- счастливый философ.
По другому не будет...
12.03.1918