Любовь в ноябре

Данилов Сергей Валерьевич
                - Кто ж про такое говорит-то?
                Про такое молчат, да вздыхают.

                "Формула любви"


Я куплю тебе конфету,
Шоколадку подарю,
Сходим вместе в оперетту,
И в театр к декабрю.

Утром сделаем зарядку,
Ночью сходим на танцпол,
Облюбуем спортплощадку
И разучим рок-н-рол.

Усажу тебя в машину
И на дачу привезу,
Покажу тебе осину
И в чащобу заведу.

Там мы соберём грибочки,
Клюквы наберём с тобой,
К ночи опростаем бочки,
Чтоб не треснули зимой.

Я попарю тебя в баньке,
Исхлещу себя всего.
Покажу: «Родная, глянь-ка, -
Новый год стучит в окно!»

Я взобью перинку звонко,
Накормлю медком с чайком, -
Чтобы милая девчонка
Не мечтала ни о ком!

Я сниму с себя рубашку,
Всю, до ниточки, сниму
И скажу: «Носи, Наташка!»
Вот как я тебя люблю!