Ты - моя пропажа

Елена Рябцева
Ты — моя давнишняя пропажа.
Думала не встречу никогда.
Но судьба играючи однажды
Мне тебя вернула сквозь года.

Припев:
Я боюсь закрыть глаза и снова
Потерять тебя уже на век.
За тобой везде идти готова,
Милый мой, любимый человек.

Я уже забыла, как бывает,
Если встречи, как девчонка ждёшь,
Если сердце тихо замирает
Оттого, что за руку берёшь.

Припев.

Ты — моя пропажа и находка.
Не случайно видно вышло так,
Что в житейском море наши лодки
Встретились. И это добрый знак.