48

Иван Арцер
День догорал красивым закатом
Я торт покупаю домашний и смаком
Завтра мне будет уже 48
В душе где то лето, в глазах где то осень

В сказки я не верю давно
Чудес не бывает, не суждено...
Завтра задую на торте я свечи
Как будто мне снова стало лет 10

Вот бы назад взять отмотать
Лет этак 20, а то 25
Чтобы сказать всем привет и Ура!
....Кажется .....я ....и сказал всё с утра...

Да и в ответ слышу я: - Боже!
Ты же смотал назад всех нас тоже!
Знаем, что хлеб будет с обеда
Всё же идём с утра все за хлебом...

Скучный придет в декабре Новый год...
Знаем, что он нам всем принесет!
Ты вот пришел: - Привет нам с утра...
- Это мы знали так же вчера...

Столбом я стою, в легком я шоке
Лет 25 назад я.. отбросил?...
- Так не бывает.... где телефон?
Сотовый мой? ....за углом...таксофон...?!

В зале стоит черно-белый наш телик...?!
В гараже вместо Хонды ржавеет мой велик...?!
...Вот блин Фома... не верю,  не знал...!
Раз в жизни случилось и то всё...про...спал!

Ладно, ...пусть, ...пойду на скачки
Подниму бабла я в пачках
Знаю, кто прискачет первый
На него поставлю верно!

Но и там большой облом...
Знали все, ...весь ипподром!
Про дефолт все тоже в курсе
Баксов нет, в витринах пусто...

До сегодняшнего года,
Жили мы по воле Бога
А теперь как пассажиры...
Поменять ничто не в силах?

Что за жизнь, через колено?
Знать, что справа, знать, что слева
Видел, помню, где то, кушал...
Было, снова, тоже, слушал...

Нет премьер в кинотеатрах
Все прожили всё и завтра...
Завтра, дождь, потом чихну
Всё как будто бы "бэу"

Джинсы купим Wrangler - круто
Через год порву их утром
Нет эмоций, ....депресняк
Знаешь каждый миг и час

Жизнь на вкус - Весна без мая!
Как подделка из Китая!
- Что же ждать теперь лет двадцать?
Чтобы жизнь могла начаться?

Да на кой мне 25, это было все опять....

Мне сегодня...48
на дворе зима не осень
На часах уж 6 утра...
23 января...

Завтра что? А послезавтра?
И не знать, ....да это классно!
Вот теперь эмоций буря
Всё живём! Всё... только... будет!!!