Первый поцелуй

Ольга Калабина
Начало мая.Весна в разгаре.
И солнце льётся потоком струй.
Среди весеннего благоухания
Я помню первый наш поцелуй.

Затрепетало девичье сердце
И заиграла в душе свирель,
Под птичьи трели раскрылись розы
И распустилась в саду сирень.


Мне захотелось кружиться в танце
И улыбаться всему вокруг,
Ты был со мною, мы шли счастливые,
Не разжимая горячих рук.

Какое счастье, какая радость
Что жизнь нам дарит такие дни!
Когда настигнет порой усталость,
Как свежий воздух для нас они.

Любите люди, дарите счастье
И позволяйте себя любить.
Любовь бесценный подарок свыше
И с ней прекрасно на свете жить!