Доброе утро!

Анна Бовель
Стоит заснуть и проснуться,
Всем «Доброе утро!» сказать.
И Господу вновь улыбнуться,
Чтоб чуда чудесного ждать.

И будет, конечно же, добрым
Вновь чудное утро, и день.
А дух твой – счастливым, свободным,
Ведь солнышко вытеснит тень.

Если всем видом покажешь,
Ты в сердце своём торжество
И Господу Богу расскажешь,
Что мир нам дороже всего,

Тогда Он воздаст тебе явно
И счастье умножит в стократ.
Да, радость с утра – это славно!
И всяк «Утру доброму!» рад.

4 февраля 2019