Женщина имеет право

Александр Обозреватель
У великосветской куртизанки
Суть продажной девки из низов
На душе нет даже малой ранки
От приятных половых грехов

Женщина на всё имеет право
Верной быть до гробовой доски
Или же пойти путём шалавы
С лёгкой черта так сказать руки

Каждая собой гордиться может
Женщинам везде у нас почёт 
Но одной Рай уготован Божий
А другую в Ад чёрт не возьмёт

Хоть наверно в том я ошибаюсь
Есть один пикантный всё ж момент
Ведь в Аду - я в тайне вам признаюсь -
Очень нужен новый президент...