На стихи Я. Баста. Шорох наших дыханий

Александр Богодухов 2
Проходит все и в этом смысл
И времени каток в свой пласт
Закатает словно строчки числ
Года ушедшие и нас...

С драматургией наших ахов,
С патетикой чувств и вздохов,
Положит на свою невидимую плаху
Под преисподни неуемный хохот...

И слов рифмованных фантомы,
Исчезнут просто в никуда
И это вовсе не феномен,
А божья  неисповедимая страда....