Эпизод

Дана Канафина
Ловлю говяжьи шарики в бульоне; купленную в Афшане
Ем калорийную лапшу
И она на вкус – как еда, а не слёзы и самобичевание.
Наконец-то всё хорошо.

Завтра пойду на день рождения, там будет пицца.
Как я такого всегда избегала? Просто смешно!
Калькулятор в моей голове остановился –
Наконец-то всё хорошо.

Уже помещаюсь в свою старую одежду,
Будет время, наверное, куплю ещё.
Глажу круглые плечи чуть задумавшись, нежно
Наконец-то. Всё. Хорошо.