Любите

Екатерина Аношкина
Лишь мысль одна о тебе согревает,
И где-то в груди загорается Солнце...
Маршрут свой Звезда никогда не меняет,
На круг всё однажды, как Время, вернётся.

Идёт всё своим чередом, так, как надо.
Из множеств путей выбирая один,
Ты входишь в основу из первопричин,
Преодолевая любую преграду.

Лишь мысль одна о тебе согревает,
И где-то внутри загорается Солнце...
Любите. Любовь страха вовсе не знает,
И ни перед чем никогда не сдаётся.

05.02.2019