Душа...

Елена Денисенко-Бравицкая
Душа наполнилась любовью и светом
И льется с небес благодать...
Что может быть лучше, для сердца ответом
Когда голова не хотела понять...

Когда голова не хотела поверить
Хотела разумности, логики слов...
А сердце спросило- зачем все так сложно?
В душе все ответы до самых основ...

В душе место Бога и радости жизни
В душе все что нужно, лишь только услышь
Услышать конечно бывает не просто,
Но как без души, без нее словно спишь...

Головушка умная что-то захочет,
Придумает как, для чего и зачем...
Но если при этом, не слушаешь душу,
То станет все грустно и все равно с кем...

Когда все логично, все стройно, по форме,
Когда голова говорит, я крутой...
Душа на все это лишь смотрит с улыбкой
И ждет, так какой-же придешь ты тропой...

Слушайте свою Душу и да прибудет с вами мудрость;

##психологитакиепсихологи
##психолог##целитель##стихи