Явь Уилсона. Отчаяние

Татьяна Ильина-Шумкина
Что же ты натворил,
какого ты чёрта умер?
Я остался один,
ты об этом подумал?

Вот ведь сволочь ты, Хаус.
Завтра так и скажу,
и никто меня не поймёт...
 
Только ты бы и понял,
если бы вдруг вернулся.
Усмехнулся и просто сказал бы:
«Заткнись, идиот».
С сумасшедшим восторгом
я бы тогда заткнулся!

А сейчас что мне делать?
Я всегда тебя осенял,
осени же и ты меня.
 
Может, мне, я не знаю,
за тобою отправиться в путь?..
Гад любимый мой,
сволочь родная,
ну придумай же что-нибудь!