От вехи к вехе

Наталья Петрова 25
От вехи к вехе-
Путь.
В этом жизни -
Суть. 

Суть – осаду лет
Удержать.
Не споткнуться
И не предать.

Вехи – нашей жизни
Мерило.
Каждому свое
Отмерило.

Сколько вех – на роду
Не писано,
Но последняя веха –
Записана.