***

Молли Эмерсон
Трубы. Грязь. Окопы. Мусор.
Чистые веки и грязные губы.
Мысли на пляже снуют меж отбросов.
Чистое золото. Бельё в саквояже.
Антракт. Прибаутки. Плесень ковчега.
Античные боги современных раскрасок.
Возьми и разбей эти чертовы письма
Из целлюлозы и воды.
Красивая банка стакан из-под красок.
Спички. Коробка. Чистая грязь.
Твои чёртовы мысли становятся хуже.
Очисться от грязи тучных селений.
Познай прикосновение чистой трубы.
Висящий человек с петлёй на шее.
Пускает пыль людям в глаза общество.
Баллон с пеной для кексов. Красивая рамка.
Счастливые концы.
А всё заканчивается не радугой
А лишь горьким привкусом ****ы.