Научиться бы нам не привязываться

Юлия Шерстнёва
Научиться бы нам не привязываться,
Не скучать по знакомым местам
И в улыбки души не заглядывать,
Не искать бы любимых в глазах...
И не ждать ни звонков и ни писем.
Не прислушиваться ночью к шагам.
И закрыть бы по крепче двери.
И забыть тех , кто в душу плевал...
Стать на миг, хоть чуть-чуть эгоистами.
И расчётливым тоже бы стать.
И любить бы немного, но искренне,
Только сердце не открывать...
Не дарить бы себя, не обманывать,
Что нужны мы всем и всегда.
И убрать бы тех, кто не ценит,
Улыбаясь цинично в глаза.
Надо жить и ценить свое время.
И желанья свои , и мечты.
Не привязывайтесь , люди, отныне,
Тем кому вы совсем не нужны...