Любовь уходит тихо

Юлия Шерстнёва
Любовь уходит тихо и без слёз
И не кричит она уже вдогонку.
Лишь ветер с петель дверь в леса унёс-
Душа открыта. И по ней скребутся кошки...
Любовь уходит тихо. Неспеша.
Из сердца медленно, но вытекает верно.
И тот кто был так нужен в снегопад
Теперь закрыт и вырван с корнем вечно.
Любовь уходит...Остаётся пустота.
Она одна теперь во всей Вселенной.
Тебя любила- только видно зря
Любовь ушла. Осталась рана в сердце..