Когда я буду не права...

Юлия Шерстнёва
Когда я буду неправа- ты обними меня.
И если будет страшно мне - ты согревай меня.
Когда я буду уходить- не отпускай меня.
Когда я буду тебе нужна- не жди, а приезжай.
Возможно, буду очень злой- но мой тебе совет:
Ты подойди и приголубь, скажи :"Люблю тебя " в ответ.
Характер мой не сахар- мед. Могу и укусить.
Но ты молчишь- так дай же мне сегодня говорить.
Ты можешь поругать меня, кричать и целовать,
Но дай мне чувствовать опять, что я тебе нужна.
Утихнет сразу огонек, потухнет боль обид.
И если я тебе нужна- Приедь и докажи!