Хрустальные пейзажи февраля...

Воронина Нина
Хрустальные пейзажи февраля,
Фатой обвитые берёзы.
И перезвоны утром хрусталя,
Играют славно виртуозы.

Ах, туман, кудесник небывалый,
Утром твои нотки не соврут.
И не зря зовёшься зазывалой,
Ты ведёшь весёлую игру.

Песенка твоя вся без подсказки,
Трель... она, летит на весь окрест.
Очутившись в самой дивной сказке,
Не найти красивей наших мест.

И леса, поля, и перелески,
Всё блестит на утренней поре.
И февраль, открывший занавески,
Показал округу в серебре.

На снегу играют солнца блики,
Осыпается с дерёв фата.
И последний месяц у Владыки,
И хрусталь звенел нам неспроста.