***

Молли Эмерсон
Я не могу дышать спокойно.
Кто я? Поэт или дурак?
Я лишь печальных дней безумец,
Вливающий всю боль в стихах.

Свои я строки посвящаю
Переживаниям души.
Крича о нужном состраданьи,
Я нахожу лишь: «Замолчи!»

Читая вслух свои поэмы,
Я радостно воплю, но мне
В ответ влетает сотни,
А то и тысячи: «О, нет!»

И грязь, и мусор претендует
Быть мне ближайший мудаком,
Но я хочу найти безумца,
Кто бы кричал мне: «Я с тобой!»

Я не стерплю с  собою рядом
Каких-то грубых «наркоманов».
Хочу революционера я
Себе в ближайшие друзья.

О, помоги мне, СМИ,
Ибо такого не найти!
Ведь в наши дни кругом одни
Предатели и простаки.