Я заболела

Анна Бовель
Мне так не хочется страдать,
Пить аспирин и утра ждать.
Я верю, милостив Господь,
Он исцелит и мою плоть.

Быть может, завтра буду я
Опять здоровой, иль три дня
Страдать придётся... отдохнуть
Дозволено мне, чтобы вздохнуть

От всех своих домашних дел...
Но всем болезням есть предел.
И слава Богу, Он - со мной,
Бог Крепкий, Вечный и Живой!

5 февраля 2019