Выходной

Колоскова Татьяна Птица
Сегодня- выходной
И время-пять утра.
Но в нетерпенье кот...
Встаю-дела,дела!
Пусть кофе подождёт,
Что разгоняет сон-
Ведь не поглажен кот
И не накормлен он.
Поёт-доволен кот -
Поел,да спать ложись.
Встаю я в хоровод
И танцы начались.
Уборки быстрый вальс,
Да танго у плиты.
По магазинам кросс,
Ох,сумки не пусты.
Погодка хороша
И дня-ещё начало!
Скорей бы ночь пришла-
Я так уже устала...